Эти три слова... Я люблю тебя

Если сказал ты слова "Я люблю тебя!"
Честным будь теперь до конца...
Эти слова говорят о тех чувствах,
Что поселились в ваших сердцах.


"Милая, нежная, солнышко ясное"
Часто любимую ты называл...
Ты подарил ей чувства прекрасные,
Сделать счастливой её обещал.


Ты обещанья сдержи, тобой данные,
Чувства свои сквозь года пронеси.
Ты сохрани к ней любовь первозданную,
Вашу любовь до конца пронеси.


Крепкий союз зависит от вас лишь,
И от обоих зависит любовь...
Ты уважай свою девушку милую,
Ласки дари ей всегда, вновь и вновь.


Женщина чувствует, коль её любят,
И отвечает любовью в ответ...
Ты для неё будешь лучшим мужчиной,
Если сумеешь быть преданным ей.


Женщины ценят заботу мужскую,
Им очень важно мужское плечо.
Ты в отношеньях не ставь запятую,
Если поспорили вы горячо.


Ты обними её ласково, нежно...
Ты дай понять, что любишь её...
Что для тебя не страшны ваши ссоры,
Любишь всем сердцем её всё равно.


Женщина тает в объятьях мужчины,
И забывает раздоры в семье...
Только ты помни, что ты мужчина,
И что держать нужно слово тебе.


Раз уж сказал ты слова "Я люблю тебя,"
Верным уж будь ты им до конца.
Не забывай говорить их любимой,
Чтобы быть вместе вдвоём вам всегда.


Эти три слова важны для обоих,
Эти слова нельзя забывать...
Эти три слова откроют вам сердце,
Они вам позволят в раю побывать.

Татьяна Добрая


Рецензии