Злодей

Злодей! Злых дел удел кошмарный.
Проси прощенья у людей!
Коль в жизни муху ты убил,
То и конец твой не удел.

Грехи твои, я все прощаю,
Прощу бесславные деянья,
Но кое что, всеж не прощу.
Я не прощу любви терзанья.


Рецензии