Окно в детство
Которое уносит меня в сказку.
Не мало лет,как речка,утекло,
Оставив прошлого лишь краски.
Взрослела я,пейзаж сменился,
Дорога в город за собою увела.
Едва скучала,край мой снился,
Тот дивный уголок,где я росла.
С восторгом это время вспоминаю,
Так хочется его назад вернуть...
Вот и стою,чудес всё ожидаю
О той поре скучаю я чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №117111906209