Переехал в Петербург!

И окна в очень плотных шторах...
Во мне проснулся драматург
В моих с судьбою разговорах...
Я переехал в Петербург.

Ещё минули лишь недели,
Ещё не видел зимних пург.
И не застал ещё метелей,
Что заметают Петербург.

Судьба готовила местечко
Среди житейских процедур...
И свой февраль у Чёрной речки
Подарит скоро Петербург.

Мне тот февраль уже дороже
Минувших прежде февралей...
Душа моя уже не может
Жить вне пророков и друзей.


Рецензии