Пять шагов

Пять шагов и прыжок в отчаяние.
Я стою на границе с пропастью.
Я убила себя нечаянно -
Вскрыла вены случайной новостью.

Посмотрите же я - безумная!
Я танцую в огне неистово,
Мне бежать босиком по струнам -
По дорогам пути тернистого.

Я вскрываю себя осколками,
Заплетаются нервы в нить.
Пять шагов и пике над пропастью,
Чтоб воскреснуть и снова жить.


Рецензии