моя агрессия
для того чтобы восставать против лжи, фальши,
пошлости, посредственности, серости,насилия,
всего того, что мне противно,
а ты видишь в этом только проявление
негатива.
Моя агрессия -
на терапевтической сессии
было весело,
а ты смотришь на меня так, словно я
превращаю человека в месиво,
и все кончено, и больше нет уже здесь его.
Ты убиваешь меня равнодушием.
Ты игнорируешь то, что мне важно.
Ты ненавидишь мою агрессию,
но твой позитив - это лажа.
Это ненастоящее, это игра на публику,
дырка от бублика,
Ты никогда не сможешь выйти из шкафа
или даже выйти из сумрака.
Моя агрессия это в небо лестница,
моя кудесница.
Если ты не можешь выносить агрессию,
ты смело можешь выходить на пенсию.
Если нет протеста, это не человек, это тесто.
Вы не протестуете, хотя для вас больше нет места,
старикам тут не место.
Я пью за конструктивную агрессию,
я пью за агрессию.
Когда ты затыкаешь мне рот, она растет,
Растет в геометрической прогрессии.
Это же время Стивена Кинга,
когда даже ботаники ругаются матом,
когда даже дети выходят на митинги,
а женщины готовы стрелять из автомата.
Это время, когда получаешь ножом в горло
за свободное мнение.
Если на это нет агрессии, ты не человек,
ты растение.
Свидетельство о публикации №117111906189
Хельга Найтвишня 14.03.2018 13:16 Заявить о нарушении