Потому что волки на равных

      Припев:
Не хочу быть слабым.
Не хочу быть безсильным.
Я хочу быть свободным.
Потому что волки на равных.

               1 к.
Лес и луна в темной нашей
Тайге.
В ушах звенит свист от
Метели.
Стая уже рядом но пока
Позади.
И не нравяться человеческие
Следы.

Где ступила вражья для зверья
Нога.
Там не будет покоя и вечного
Сна.
Их яркие в ночи костры как
Глаза.
Все вокруг освещают и как
На ладони мы.
         
            Припев:
Не хочу быть слабым.
Не хочу быть безсильным.
Я хочу быть свободным.
Как волк среди равных.

Клыки остры!

Не хочу быть слабым.
Не хочу быть безсильным.
Я хочу быть свободным.
Как волк среди равных.

Клыки-остры!
             2 к.
Много вокруг врагов  среди
Волков.
Человек он главный  из всех
Врагов.
Хитростью хочет он нас всех
Взять.
Сначала измотав,потом измором
Достать.

Только вот арифметика очень
Проста.
У них есть ружья,у нас лишь
Тайга.
У них много диких капканов
И пуль.
У нас только злость,клыки
Как бритва и путь.

           Припев:
Не хочу быть слабым.
Не хочу быть безсильным.
Я хочу быть свободным.
Как волк среди равных.

Клыки-остры!

Не хочу быть слабым.
Не хочу быть безсильным.
Я хочу быть свободным.
Как волк среди равных.

Клыки-остры!
      
             3 к.
Их пристальные взоры нас
Только дразнят.
Они готовяться к бойне,но
Волки то мы.
Они забыли выпустить собак
Для затравки.
Мы приподняли холку и пасть
Оголив.

Гнать они начали вдоль оврагов
Где прогал.
Только мы живая мишень,кто
Опоздал!?
Тех кого ранили стали еще мотерей
И злее.
Вы егеря еще пожелеете,вам не
Уйти без потерь.

          Припев:
Не хочу быть слабым.
Не хочу быть безсильным.
Я хочу быть свободным.
Потому что волки на равных.



18/19.11.2017.


Рецензии