Елена

О, Елена прекрасная, Вы мира свет,
Я готов с Вами встретить прохладный рассвет.
Я готов даже ночью не спать до утра,
Расскажу, коль угодно, всю жизнь до конца.

Ваш портрет, фотографья, пленила мой взгляд,
И мечта о любви, дает сердцу заряд.
Столь немыслимо думать, как я упустил,
Не ответил на лайк, но стих в памяти жил.

Ваши тортики право, усладят мне жизнь,
Можно вместе их делать, и вместе творить.
Я творец от рожденья, я безумен в любви,
Я готов с Вами смело идти по пути.

По пути озаренье, нам будет светить,
И бескрайнее время нас будет сводить.
По чуть-чуть, понемногу, мы будем сближаться,
И когда будет плохо, будем мы обниматься.

Я пленен вашим счастьем, и готов все отдать,
Чтобы смело и страстно плод любви пожинать.
Как же тяжко мне мыслить, что это мечта,
Не позвольте остаться лишь в гранях ума.

Предпочту с Вами встретиться, коль не спроста,
Вы заметили лестно мой стишок из словца.
Так давайте дружить, и давайте мечтать,
Будем делать все вместе и мир покорять.

Можт по детски звучит, но я право влюблен,
Я готов Вас встречать, и умом покорен
Подскажите ж, хоть шансы, то есть у меня,
Увидать Ваши очи, хоть право на днях?

На свиданье зову погулять под луной,
Иль под солнечным, летним, пока ещё днем.
Не хочу одиноко, я жизнь провести,
И мечтаю, Вы тоже готовы простить.

Что знакомству начало, дает интернет,
Что туманом незримым сокрыт белый свет.
Я готов познакомиться с Вами хоть завтра,
Я готов посадить в Ваше сердце цветы.

Вот для Вас стихтворенье, на счастье уму,
И на радость Прекрасной его я дарю.
Ну вот так вот, не сразу, чуток опоздав,
Не случайно заметив, Ваш ответ о стихах.


Рецензии