Городят люди города
ГорОдят люди города,
Искусствами цветут.
Планируют так вечно жить,
И тут...
На их грехи,в правдивый гнев
Земные плиты с места-
Играет громовержец Зевс,
В крещендо - "престо"!
А, мы сегодня Москву - Сити,
Взвинтили на бетон.
Ночные элит клубы,
А что потом?
Сегодня перестрелка,
А завтра ухнет вниз.
Крещенто вам от Зевса
На бис.
От Вавилонской башни
Всё тянем вверх,
Но ненасытно чрево
На грех.
Свидетельство о публикации №117111906157
Владимир Лагунов 21.11.2017 09:03 Заявить о нарушении