А будет ли Война?

***

А будет ли война с Америкой!?
Вчера,
Был у меня готов ответ...
А сегодня, я точно знаю...
Никто не уцелеет,
в этой ядерной войне...
Мы сильная Держава!!!
И это наш  ответ...
И каждая  подлодка...
Это наша прочность...
Армия!
Российский  экипаж ...
Собран  в единый механизм...
А если воевать!
Воюем  вместе,
и  вместе  с экипажем побеждать...
Ведь мы единая семья!!!
Победу свою празднуем...
Идем вперед не зря…
И по погибшим, головы склоняем...
А будет ли война с Америкой!?
Теперь я точно знаю...
Не выживет никто...
В этой ядерной войне!!!

Игорь Черных

Миру- мир! Кто к нам с мечом придет,
Тот от меча и погибнет!


Рецензии
Всем бы это понимать!
Миру МИР!!!

Анастасия Истомина 2   20.11.2017 17:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер Анастасия!!! Миру МИР!!! Спасибо! Храни Вас Бог! С уважением Игорь.

Черных Игорь   20.11.2017 22:50   Заявить о нарушении