Путешествие внутрь себя

Поздняя осень,
Ранняя зима.
Кто спросит: “Где я?”.
Отвечу: “В путешествии
Внутрь себя”.
Тишина…
Вселенский покой…
Сердце распадается от боли,
Не слышен тихий вой.
Поздняя осень,
Ранняя зима.
Как ты, Отец?
От радости вне себя.
19.11.2017


Рецензии