Как капризная баба
То этого хочется,то этого не надо.
Капусту что ли потушить на сале.
Или картошку пожарить фри.
Или котлеты на пару да в кляре.
Или может,кашу,овсянку.
Или тушёнки прямо из банки.
А может сгущёнку стеклянку.
Как-то,всё по-барабану.
То этого хочется,то этого не надо.
Как капризная баба,
по своему несчастна.
С похмелья такой внутри бушует скептицизм.
А так хочется большого и светлого.
Например,посмотреть детский мультфильм.
Вместо пива чешского.
Свидетельство о публикации №117111906073