Мечтайте!

Проблемы - груз.
И очи - в землю.
И хладные, что снег - дилеммы.
Ни тпру... ни ну.
Стоит лошадка.
Нет в доме прибыли, порядка.
Но я скажу: - Ты не грусти...
Записывай - мечту, мечты.
И в миг Савраска тронет в путь.
От любопытства не уснуть:
- Где там красавица Мечта?
И дастся в рученьки она?
Так пробежит немало вёрст -
Саврастка -
измачалит хвост.
Но к цели приведёт всегда.
И сбудется твоя мечта.
.......
 
Когда ты намечаешь путь-
то о Савраске - не забудь.
Без стимула - цель ускользает.
Удачливый об этом знает.

19.11.2017 Анна Ртищева
 


 


 


Рецензии