Взревел, с цепи, сорвался Норд
Ворвался,вепрем,в штиль
Но наш фрегат,Бекенгем лорд
Над штормом,вздернул киль
Все, в клочьях,реют паруса
К надежде,наугад
Над нами,стонут небеса
Под нами плещет ад
С разбега,реи, режет шквал
За борт,обвалом,грот
И,впереди,девятый вал
Всевышний не спасет
Мы в преисподней,стиснув рот
С надеждою-на дно
Но вот,Фортуны,разворот
И,неба,полотно
Затих,в ночи,растаял Норд
Глаза,нам, слепит штиль
И наш фрегат Бекенгем Лорд
В лагуну,врезал киль
Свидетельство о публикации №117111906066