Шутка1
Обнаженую Дана
Во Мадриде,в Прадо Маху
В чем родилася,деваху
В живописи,братцы"Ню"
Во душе,своей,храню
Браво,во экспрессии
Вот вам "Ню"в поэзии
Вот иду всему внимаю
Понимаю,обнимаю
Во хоромы,лесенка
Спета твоя песенка
Раздеваюсь на пляжу
Все,вокруг себя,гляжу
Наконец-то,нахожу.
На скамеечке фигурка
Бьется сердце гулко,гулко
Унее,унее
По фмгурчке,шматье
Вот иду,тропой,за пледом
Кто,под пледом,мне,неведом
Обернулась-вот,те,на
Эт Она,Она-Она..."
Вот,у дурочки,изгиб
Вот второй и я погиб.
Свидетельство о публикации №117111906058