Бытовое благолепие
Витает ядовитый запашок.
Из-за прикрытой двери шепоток –
Сидят за перегарным разговором
Алкашка-б...дь и алик-корешок.
На шелуху нашвыряны окурки.
Табачной мути сизая струя
Ползет из неопрятного жилья,
Цепляясь за ошметки штукатурки.
Подъездом в паутину переулка
Спускаюсь с оптимизмом бодрым я.
31 августа 1998
Свидетельство о публикации №117111906056