Милым дамам!
Вот,тебе,восьмое
Все тузы,с колоды карт
Желание-любое
Мужики-по закромам
Достают монету
Одарить,премилых,дам
Сожалений нету
Хошь,тебе,в обхват,букет
Хошь,тебе,браслетку
Хошь,тебе,кабриолет
Хошь,тебе,планету
Ну а дамы,что цветы
Стебельки,соцветия
Небывалой красоты
Хватит на столетия
Вот,тебе,и месяц март
Вот,тебе,восьмое
Все тузы,с колоды карт
Желание-любое
Свидетельство о публикации №117111906049