Милым дамам. С весной!
На руках фортуны карта
Раскатаю я себя
Чтоб порадовать тебя
На чуток тебе откроюсь
В баньке,с венечком,отмоюсь
Постригусь,винтом завьюсь
Баю точно,не хвалюсь
Одолжу,на день штиблеты,
Не махры,а сигареты
Отутюжу сам пиджак
Буду как французик Жак
Ну а там,сюрприз-секретик
На хрусты куплю букетик
Расшибусь на шоколад
И к тебе,как на парад
День такой 8 марта
Все тузы,фортуны карта
Разлимоню я себя
Чтоб порадовать тебя
Свидетельство о публикации №117111906040