Нам нужно резать их
Пока не вымрут.
Наполнен мир пустым нутром
.
Пусть нами правящие гибнут
Пока царапаем мы дно.
Быть может суждено исчезнуть
Всем лжим, меркантильным?
.
Уже однажды
сжал я чертову пружину.
Выжал
и стал еще быстрее гибнуть.
.
Ну что за сука без причины
Взломала двери в те чертоги
В которые меня пускали
Давнейшей юности пороки.
.
"Я никогда не брошусь в ноги"
Писал в своих пустых стихах
Я психом бросился и пожарают
Оставшийся из ада прах.
Свидетельство о публикации №117111900604