В Его руках

Пришёл, чтоб вызволить из плена,
Дары служения принёс!
Настала жизни перемена,
Когда к Себе привлёк Христос!
А что до встречи с Богом было?
Один лишь мрак и суета...
Но вера обретает силу
В руках воскресшего Христа!
Молясь Ему, я знаю точно:
Сегодня слышен вопль мой,
Ведь с Ним знакома не заочно –
Владеет Он моей душой.
Он освящает дух и мысли
И гасит плотскую вражду,
Я становлюсь добрей и чище,
Когда с Ним об руку иду!
Я не иду – меня несёт Он –
Всего живущего Творец,
И разрешает все заботы
Мой нежно любящий Отец!


Рецензии
Настоящая вера - это сила, добро и свет. Жаль, что сегодня все больше "верующих", демонстрирующих полное безверие.
С уважением,

Клим Питер   30.12.2017 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Клим... Всё верно. С Новым годом! Удачи!

Светлана Изи   31.12.2017 14:16   Заявить о нарушении