Наконец - то в зоопарке
Наконец - то бегемот
Почему, сама не знаю
У него большой живот
Вижу, в клетке, попугая
И,в полосочку, тигрят
Антилоп большую стаю
С ними маленьких телят
Ну, большущий этот слон
Ух ты, здорово силен
Там мартышка - обезьянка
Рядом пони, где полянка
Вот,в бассейне, крокодил
И кого он проглотил ?
За решеткой, царь зверей
Он пугал чужих детей
Покормила, с пальцев, Гришу
Подразнила, веткой, Мишу
Подходила к кенгуру
Скачет, со смеху помру
За день много повидала
И совсем, совсем устала
Прилегла чуть на кровать
Засопела, сразу спать
Свидетельство о публикации №117111906017