Станцуем?

Станцуем?
Ты же хочешь
Желание так и искрит!
Тот, кто начал войну
Непременно будет убит
Сегодня тихоня
Завтра валькирия
Ты забыл этот оборот
Его загадке вести меня
Твоей маской дурить народ
Его голосу в уши шептать
Твоим речам вдалеке звучать
Вдалеке звучать, а однажды
Поверь мне, ты будешь молчать
Сравнения все твои, вижу
Крахом пошли
Ну, что же так ты? Что же ты?
Попробуешь ещё разок, а?
Мне то и здесь улыбнётся судьба!


Рецензии