Я не знаю, почему-то...
Я хочу пойти к кому - то
Как - то, где - то побывать
Где - то, что - то повидать
Вот, зайду к соседу Коле
Нет, забыла, Коля в школе
Вот, к соседке, тете Маше
Приглашала в гости даже
Нет, давно живет внучок
Это тот еще жучок
Как,чуть что, давай кричать
Нет чтоб, чтобы промолчать
Забегу - ка я к Антоше
Скучно может ему тоже
Можно с ним про зайцев спеть
И еще куда успеть
Нет Антошка провинился
В нашу яму провалился
И, два дня, сказала мать
Не впускать, не выпускать
Что же делать, почему - то
Я хочу пойти к кому - то
Где - то, как - то побывать
Все увидеть, все узнать
Свидетельство о публикации №117111906007