Две букашки - таракашки
Захотели манной кашки
Захотели апельсин
Заходили в магазин
Набирали таракашки
Два мешочка манной кашки
Пребольшущий апельсин
Покидали магазин
Съели сразу две букашки
Два мешочка манной кашки
Пребольшущий апельсин
Побежали в магазин
Свидетельство о публикации №117111905999