Музыка неба
И облака нам выводили чувства.
Мы снам доверили раскрашенную новь,
Отдавшись в руки страсти и искусства.
Нам одуванчики в плетеньи рук,
Поспорив с ветром, нежность подарили.
И под удары сердца, колокольный стук
Нам песню ангелы мечтами сочинили.
Сорвались в небо, позабыв про мир.
Средь мирозданья отыскали остров.
Где голосами задрожавших лир
Поют нам ангелы с небесного помоста.
Свидетельство о публикации №117111905958
Прекрасные строки, Камень!
Браво!!!
Тим Охов 04.09.2022 07:06 Заявить о нарушении
Камень Петров 04.09.2022 11:06 Заявить о нарушении