Отомщу на рассвете в реванше..

Не бреди ерундой,
Я смогу быть собой.
Обещаю.. конечно.. и дальше..
Возвращайся домой,
Ты - моя, и я - твой!
Это малое, но без.. и фальши..

Угасал и Закат,
И быстрей во сто крат,
Чем бывало он гаснул и раньше..
Я тобою был смят,
Страсти скрипом кипят.
Отомщу на рассвете в реванше..


Рецензии