Акростих Всенепорочная 13

Вода спасения течёт,
Сиянье неба открывая,
Ева новая из рая
Нам несёт добро, святая,
Если будем жить по Богу,
Прекрасного в нас будет много,
Одна Любовь всех единит,
Раскрой свой дух, и райский скит
Огорчённого озарит,
Человек, тебя так любит,
Не забудут, не погубят,
Ангел встретит сердце светом,
Я знаю, всякого Добра Поэта

19 ноября 2017


Рецензии