Из Неба, из Солнца, из Радуг...

Из неба, из солнца, из радуг,
цветных и волшебных снов,
открыток, с почерком мамы,
моя состоит Любовь.

Из нежности, тёплых объятий,
из самых прекрасных слов,
из тонкого мира счастья,
который прочтёшь между строк.

Открытого людям Сердца,
что песни свои поёт
и их открывает дверцы
чудесных сердечных нот.

Медовых закатов, восходов,
Из всей красоты земли,
души, с благодарностью Богу,
из музыки света вдали...

Из голоса тайной Вселенной,
из яркого блика огня,
из песни в тиши откровенной
И...из меня и тебя.
28.07.2017г.


Рецензии