В субботу
Мы сюда зайдём,
Поговорить о том и сём,
Стихи послушать
Литературный под шумок,
Салатом закускить
И выпить водкочки
За здравый тост ...
От звона рюмок
И вилок ...
Едва ли слышен будет
Голосок
О чём поэт молчит,
Когда с одной лишь Музой
Рукой прозрачной
Откровенно говорит.
Но всё равно
Мы здорово собрались
И хорошо сидим.
Тепло и вкусно нам,
Когда под смак
Стихами говорим.
Запомнится и этот
Осенний вечер
Литературною шлеёй,
Столом за белой скатертью
И явствами
Под поэтический настрой ...
Свидетельство о публикации №117111905922