Рассуждательное очередное
На плагиат похоже
начало стихотворного письма...
Что делать - и об этом тоже
принУжден думать, Иначе молва
пойдет о том, как беден и ничтожен
запас словарный мой и голова
придумать толком ничего не может.
И не докажешь ведь, что не права,
пока не будет стиш удачный сложен.
"Я не любил Вас так, как нужно Вам..."
Неординарно и интрига в тексте...
Добавить "мадемуазель", "мадам"
и стиль известного послания уместен
окажется и здесь.
Напополам
поделим славу - станем славны вместе
с великим Пушкиным!
Не будет равных нам.
Хотя, конечно, что уж - буду честен -
мне с ним равняться в мастерстве не по годам.
Во всяких смыслах я его моложе.
Однако помню: старикам - почет,
а молодым, как я, - путей-дорожек,
куда угодно и во всем - не впересчет.
Свидетельство о публикации №117111900590