дождь иллюзию мокрых асфальтов

дождь иллюзию мокрых асфальтов играя выкраивал
колокольни николы сусальное слизывал золото
резал шпилем Неву наплевавши на всякие правила
погоняя коней укрощённых по прихоти Клодта

отсыревшей мансарды звенящим стеклянным комариком
заглянув в зеркала удивлённо остаться готов
где земля в чьих-то мыслях потерянным маленьким шариком
среди звездочек кукол-принцесс и волшебных котов
19.11.17


Рецензии