О женщинах 2017-141

***
Женщины во все времена и у разных народов были объектом охоты…

***
Только в бальзаковском возрасте женщина может раскрепоститься...

***
Женская честь важна, но здоровье важнее…

***
Девушки от любви теряют не только голову, но и целомудрие.


Рецензии