Выбор

Вьются красною лентой косицы,
Темнотой заоконной пугая.
Помню я, как дрожали ресницы,
Как грустил я тебя обнимая.

Яркий гул проносящийся мимо,
Тот фонарь, что в "истерике" бился.
Быть любимым НЕОБХОДИМО!...
Или пьян я? Я водки напился?

Ну и пусть я не буду с тобою.
Твоих сахарных уст не вкушу я.
Рядом будешь с другим, не со мною.
Не меня в своем Счастье рисуя.

Но зато я уверен до боли,
Что любви моей искренней чище
Не найдешь и хлебнешь еще "соли",
Ведь душа - она гибнет без пищи.


Рецензии