Всенепорочная 12 Акростих

Весть несёшь Ты, Всеблагая,
Спасения и Света Рая,
Естество переполняй
Негой Ласковой Любви...
Евангелие я читаю,
Прославляю в чтенье Деву,
Одну лишь рождшую Христа,
Рождение Твоё благословенно,
О, Ты избавишь от генны
Человека ради веры,
Настоящего добра,
Ангел, пусть придёт пора,
Ясной жизни всё с Тобою!..

19 ноября 2017


Рецензии