Поссорился со своей судьбою я..

Поссорился со своей судьбою я,если за наивность приняли доброту мою.
Неужели те, кого уважал ,подумали, высокомерные, что достойны уважения???
Пока не удосужился такой чести никто,просто Человечество я люблю.
Все деяние мои и поступки ради Бога,ибо богобоязненный человек я.

Чудовищи всех чудовищ,монстры всех монстров,не будите во мне человека в черном:
мало не покажется никому,я упрявляем ни ангелом, ни дьяволом,а самим Богом.
Поэзия всех Великих Поэтов-пророков останеться в тени и появится Бог Поэзии,
по имени-Творец!Если вам это нужно,то подарком вам станут все природные стихии...


Рецензии