Я бы хотела

Я бы хотела тебя никогда не встретить!
И чтобы не было места рядом со мною в вагоне,
И не услышать как много души  в саксофоне,
И не чудить как в тот день, не играть будто дети...
Я бы хотела тебя никогда не знать,
И никогда так тонко тебя не чувствовать,
И не смотреть одними глазами с тобой на искусство,
И никогда свою руку в твоей не держать...
Я бы хотела не видеть твои глаза!
Я бы хотела... но боже! кого я обманываю?!
За встречу с тобой благодарить не устану я
Всевышнего... это Он мне тебя показал...


Рецензии