Разум шепчет...

Разум шепчет мне – «не бывает»…
Сердце радостно гонит кровь.
Я в глазах твоих растворяюсь,
Я с душой твоей возрождаюсь.
Я не ждал, что придет Любовь.

Я не знал, что таким вот чудом
Не приснишься, не ускользнешь.
Что мы жаждой друг друга будем,
Вдохновеньем друг друга будем,
Будем правдой, забыв про ложь.

Зачеркнув все былые раны,
Слезы все, и падений нить…
Удивительно мне и странно,
Что пришла ты, как свыше данность
Навсегда моим счастьем быть.

Разум шепчет… Все тише, тише…
В глубине твоих серых глаз
Страсть и нежность. Обнявшись, дышим.
Я шепчу тебе сказку. Слышишь?
О тебе, обо мне, о нас.


Рецензии