Не вычеркнуть из жизни все нам факты

Не вычеркнуть из жизни все нам факты,
Всё то, что было и что не было под час.
И не прожить всё заново, вот так-то,
Что соединяло нас с тобой в тот час!
Мы были молоды и мы любили,
Нам было хорошо, беспечны были-
И всё хорошее мы не ценили,
Чтоб вспоминать его сейчас, как жили.
Так где ты, солнечный мой человек?
И почему тогда тебя не поняла?
Чтобы сейчас понять, что в прошлый век
Беспечной я была, хотя и многое могла!
А вот теперь я многого и не умею,
Ушли все годы, вспомнила тебя...
И я сказать тебе посмею,
Что я любила, очень-очень, я тебя!
Не понимала и не ценила
И думала, что будет так всегда!
И вот теперь я оценила,
Но нет тебя, уж нет тебя и это так!
А ты ушёл, ты где-то далеко,
А я живу на этой вот Планете.
И кажется, что всё прошло,
Но я живу и думаю об этом.
Я думаю, а что теперь?
Зачем живу и что сумею?
И где найти мне эту дверь-
Тебя увидеть, может, я успею?
Хочу тебя я видеть
И помнить всё хорошее и принимать его,
Чтобы простить, понять и не обидеть,
Сказать тебе:" Спасибо, что ты был, всего!"


 


Рецензии