Вновь стихи

Вновь стихи рождаются во мне,
И, толкаясь, лезут напролом.
Словно тетива в моей руке,
Гибкий лук - натянутый излом.

Рифмы сразу обретают смысл,
И абрис рождается стиха,
И летит строка стрелою ввысь,
Сердца раздуваются "меха".

И летит Душа моя к звезде,
Оставляя телу благодать...
Есть такое счастье на земле -
Счастье есть - стихи писать.


Рецензии
Понравилось,я думаю для тех кто пишет стихи,это состояние души очень понятно.Спасибо.

Вера Тенюго   20.11.2017 08:54     Заявить о нарушении