Это всего лишь природа!

          _
Ворчали люди на погоду,
Им не по нраву белый снег.
А у меня на мать природу
Обид на сердце просто нет!

Скажи, что проку обижаться
На то, что с неба льет подчас?
А мне все это помогало,
Как помогает и сейчас!

Писать и думать, и на лист
Опять мои ложатся строчки,
Я так люблю ее игру...
Но больше обожаю ночки!


Рецензии