Буря

Буря
Ничего не поделать мне с бурей
Хмурю брови или не хмурю
Уровень
Воды, подготовки, терпения уровень
Выше поднялся, чем дура я
Стихия
Оттого и подвластная мощи стихийной
Вдохновляясь пишу стихи я
Слушая
Бушующих волн покорение суши
Тихо смотрю себе в душу
Спокойно
Слышу дождь, грома треск, шум прибойный
Внутри несносимо спокойно
Важно
Просто принять всё как есть однажды
В одну реку не входят дважды
Верю
Как открыт для волны хрупкий берег
Так открыты и в жизни двери
Благо
На свет выхожу с белым флагом
Буду жрицей, шутом и магом
Сила
Природы великой во мне погасила
Свечи поминальной огонь плаксивый
Будет
Путь, новый день, верный шаг в люди
И мечту подадут на красивом блюде
А буря
Показала себя и исчезла в лазури
Все равно ей, хмурю я или не хмурю...

13.11.17
(Чирали, Турция)


Рецензии