Желаю мира от тщеславия

Желаю мира от тщеславия
Я Вам, о братья, сестры в Боге,
Чтобы путём лишь православия
Мы шли, без всякой злой дороги

Желаю тихого смиренья,
Желаю кроткого молчанья
И свет прекрасного спасенья,
И радость Бога созерцанья!

19 ноября 2017


Рецензии