Сестра моя небесная

Луна моя, сестра моя небесная!
Из полноты своей умножить мне направь
Всё, что красивое, волшебное, чудесное
Во мне живёт! Из тени вылей в явь!
____
Родная, щедрая, царица многоликая!
Проникни своим светом в храм души!
И буду мудрости полна твоей великой,
И буду слышать голос твой в своей тиши...
____
Таинственная сила всемогущая
Твоя на всей земле рождает суть.
Ты моя жрица, птицей песнь поющая,
Тебе молюсь...покуда не уснуть...
____


Рецензии