С днём матери!

Я сегодня, встану рано-рано,
Как обычно мама в будний день.
За окном темно и света мало,
Но уже заправлена постель.

Мамочка любимая проснётся,
С добрым утром, улыбнётся мне.
Свежий торт, парок над чаем вьётся,
Приготовлен завтрак на столе.

Я, с Днём мамы, маму поздравляю!
Ей желаю счастья, много дней,
И конечно стих свой прочитаю,
Самой близкой среди всех людей!

Мама, я хочу сказать спасибо!
За заботу, нежность и любовь,
Будь всегда здорова и красива,
Счастье маме пожелаю вновь и вновь!


В последнее воскресенье ноября в России отмечается День матери.
В этом году праздник приходится на 26 ноября.
Я поздравляю свою любимую мамочку и всех, всех мам.


Рецензии
Лиза, молодец! Тёплое, нежное стихотворение для мамы. Пиши для всех, кого любишь. Конечно, есть ошибочки, но мелкие, не будем о них, со временем будет без ошибок. Всего тебе хорошего и весёлого!

Юрий Швыряев   20.11.2017 11:28     Заявить о нарушении
Я буду стараться не допускать ошибок.

Елизавета Львова   23.11.2017 22:58   Заявить о нарушении
Молодец! Хороший ответ. Успехов!

Юрий Швыряев   23.11.2017 23:03   Заявить о нарушении