На Привозе. Анекдот
- У Вас есть совесть?
Что это за цены ?
-Есть-таки совесть, отвечает продавщица,
Носить её с собой опасно,не годится...
Проблема есть - не стоит объяснять-
Её,ведь, можно по дороге потерять!
Свидетельство о публикации №117111905612