Это скорее проза
Мой крик души и только.
Я слишком тонок, слишком глуп,
Да, я нежен не настолько....
Бегите, хули вы сидите ? Здесь не нужны предатели...
Хотя, вы так привыкли ко всему, что я скорее буду лишний.
У вас всё есть, живите тем, что вам роднее.
Плюйте в колодец- похуй. Я так привык.
И возложите вину всю на меня, я так привык - ты знаешь , похуй.
Топчите душу грязными ногами. Похороните там , где я родился в вашей жизни. Я думал пан... Снова пропал.
Кто слился ? Конечно, я . И мир в войне из-за меня.
Души погрязли в черни снова.
И нет святого, всем похуй, искрене и ровно.
Бегите, как всегда, просто бегите. Но я не в силах догонять.
Судья вам-Бог. Я так устал быть не любимым.
Что , атмосферно ?-Чувствуй...
Свидетельство о публикации №117111900557