Мы болеем не теми
Можно стараться всегда быть рядом,
Но если человеку это не надо.
То он способен убить взглядом.
Взглядом холодным, сложенными руками.
Каменным сердцем, немым равнодушием.
Мы своё сердце бросаем сами,
В руки тому, кому это не нужно.
Даже не думай, в таких влюбляться.
В опустошённых, немых, беспечных.
От дурных мыслей пора избавляться
И оставлять рядом лишь человечных.
Но почему-то счастье ищут всегда не в тех.
Ищут людей с пустотой в глазах и каменным сердцем.
Никому не нужен добрый, искренний человек,
Если где-то сидит человек, жгущий твои конверты.
Влюбляются в тех, от кого холодом веет.
В тех, кому это вовсе не нужно.
Ну почему мы все время болеем
Теми, кто так к нам равнодушен?
Утопая в боли, мы ищём в других утешение.
Улыбаемся всем даже если безумно несчастны.
В каждом встречном мы ищём спасенье,
Убеждая себя в том, что они прекрасны.
Но болеем не теми.
Свидетельство о публикации №117111905513