Для меня-горе, для тебя-счастье
Что не встречусь больше с тобою.
Пылают огнями счастья глаза твои,
Что не встретишься больше со мною.
Я теперь не умру от тоски,
Ведь больше не встречусь с тобою.
Ты давно порвала те волоски,
Что когда-то вязали со мною. 18.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117111900550