Дискуссия в баре

 (Краткая поэма без пролога,но с эпилогом)


  Всё время впереди Европа,
  А наша Раша где-то сзади.
  Как ни старайся,как ни топай,
  Как ни мусоль свои тирады.

- Наверно,лидеры слабее,
  Небось не варят каши,бля.
  А может дать им всем по шее
  И шугануть из корабля.

- Но где,скажи,ядрёна вошь,
  Ты лидеров крутых найдёшь?

- По мне,так эти дерьмократы
  На сто процентов виноваты.

- Да,нарубили здесь капусты
  И в Лондон смылись,да так шустро.

- Да,да!Наворовали горы
  И всё упрятали в офшоры.

- Зудит мне дурочка моя,
  Чтоб наловчился так и я.

- Всё!Крыша едет:не пойму я,
  Зачем нам на Руси буржуи.

- Эх!Нам бы только их достать,
  Я б первый вызвался стрелять.

- А я ,братки,так полагаю,
  Что Сталина нам не хватает.

- Ну Сталин -это не реально.
  Пусть нами порулит Зюганов.

- Я тут подумал,а вы как?
  Давай доверимся Собчак?

- Собчак,Зюганов -хватит мути,
  По мне,рулит пусть дальше Путин.


Рецензии
Ну, если Путин, то он не даст тебе стрелять. :)

Анатолий Харин   23.11.2017 21:27     Заявить о нарушении
Что-то я,пардон,не понял!Именно мне?Или моему ЛГ?
Спасибо,что читаете.

Любаревич Анатолий   24.11.2017 12:14   Заявить о нарушении
Да конечно ЛГ. Сейчас у Путина такая охрана, что советским лидерам и не снилась. Куда идет король большой, большой секрет...

Анатолий Харин   24.11.2017 14:52   Заявить о нарушении