Аватара
За бруствером окопа,
Не видит элерон,
В глазах автопилота.
Не видит перископ,
Следы своей торпеды,
Рассеивая строб,
От Белой Яджурведы.
Черёмухи метель,
Не помнит снег сирени,
Последнюю постель,
Упавших на колени.
Обняв свои мечи,
Или узоры стали,
По зеркалу tachi,
Иноуе Шинкаи.
Алмазами росы,
Мерцает медуница
Созвездиям Весы,
Уставшая столица,
Серебряной Луны,
Встречая лики Солнца,
На бирюзу волны,
Великого японца.
Где месяц - неба страж,
Начала манвантара,
И сакуры мираж,
Как Лакшми аватара.
19 ноября 2017 г.
Свидетельство о публикации №117111905441